• على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
  • الوزير البواري: الفلاحة هي الضحية الأولى للجفاف بالمغرب… وهذه حقيقة “تصدير المياه”!
عاجل
الأحد 31 مارس 2024 على الساعة 00:13

تستعمل في زيادة الوزن.. توقيف عشريني وحجز كميات من الأدوية المهربة بمراكش

تستعمل في زيادة الوزن.. توقيف عشريني وحجز كميات من الأدوية المهربة بمراكش

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن مراكش، مساء اليوم السبت (30 مارس)، من حجز 12 ألف و420 وحدة من الأدوية المهربة، وأوقفت شخصا، يبلغ من العمر 25 سنة، يشتبه في تورطه في حيازة وترويج مواد صيدلانية مهربة من شأنها الإضرار بالصحة العامة للمواطنين.

وذكر مصدر أمني بأن مصالح اليقظة المعلوماتية للأمن الوطني كانت قد رصدت إعلانات على مواقع التواصل الاجتماعي، تعرض للبيع منتجات صيدلية مهربة بهدف استعمالها في زيادة الوزن.

وأضاف المصدر ذاته أن الأبحاث التقنية والتحريات الميدانية أسفرت عن تحديد هوية المتورط في نشر هذه الإعلانات، وذلك قبل أن يتم توقيفه بمدينة مراكش، والعثور بحوزته على 12 ألف و420 حقنة وقرص طبي مهرب.

وجرى إخضاع المشتبه فيه الموقوف لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.