• مغرب جديد في ألمانيا.. بلال نادر ينتقل إلى هامبورغ ويبدأ مغامرته في البوندسليغا
  • بعد نجاح عرضها في الدارالبيضاء.. الكوميدية خديجة كطاي تلتقي جمهورها في الرباط
  • تضارب المعطيات الرسمية وتغول “الشناقة” يضربان القدرة الشرائية للأسر.. تقرير يرصد “فوضى” أسعار الأضاحي
  • تم إنجازه في باماكو.. تعليمات سامية من جلالة الملك لتسليم السلطات المالية مركب محمد السادس للتكوين المهني
  • ملف نهائي “كان 2025”.. “الطاس” تحدد موعد جلسة المرافعة
عاجل
الأربعاء 11 مارس 2020 على الساعة 16:35

تسبب في إصابة 4 تلاميذ.. بوليس مراكش يفتح تحقيقا في حادثة سائق متهور (فيديو)

تسبب في إصابة 4 تلاميذ.. بوليس مراكش يفتح تحقيقا في حادثة سائق متهور (فيديو)

فتحت المصلحة الولائية للشرطة القضائية في مدينة مراكش، اليوم الأربعاء (11 مارس)، بحثا تمهيديا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للتحقق من الأفعال الإجرامية المنسوبة لسائق سيارة، يبلغ من العمر 26 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في التسبب عمدا في ارتكاب حادثة سير بجروح وإلحاق خسائر مادية بممتلكات خاصة.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أن المشتبه فيه كان يسوق سيارة مملوكة لشركة لبيع تجهيزات منزلية، عندما دخل في خلاف عرضي مع مجموعة من التلاميذ بالتزامن مع مغادرتهم لمؤسستهم التعليمية، قبل أن يتطور الأمر إلى زيادة السائق في سرعة السيارة والرجوع بها للخلف مرات متكررة، متسببا في إصابة أربعة تلاميذ بجروح خفيفة وإلحاق خسائر مادية بثلاث سيارات وثلاث دراجات نارية في ملك الخواص.

وأضاف المصدر ذاته أنه تم نقل التلاميذ المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية جراء الإصابات الخفيفة التي تعرضوا لها، بينما تم الاحتفاظ بالسائق المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد دوافعها وخلفياتها الحقيقية.

ومن جهة أخرى، نقلت عدسات مواطنين فيديوهات من عين المكان توثق للتصرف اللامسؤول لهذا السائق، حيث ظهر وهو يسوق بطريقة جنونية وسط عدد كبير من المارة، وبشكل عشوائي، قبل أن يصطدم بسيارات وسط الطريق، ليتم محاصرته من طرف أشخاص في مكان الحادث.