• دوري الأمم الأروبية.. تتويج للبرتغال وأويارزابال يدخل تاريخ إسبانيا
  • مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات .. الأميرة للا حسناء تحضر بنيس مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي
  • لقاء الأجيال في قلب المعسكر.. تكريم رسمي مميز لأسود الأطلس السابقين (صور)
  • بفضل دعم الجامعة الملكية لكرة القدم.. لبؤات الأطلس أبرز المرشحات للتتويج بكأس إفريقيا
  • هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
عاجل
الأربعاء 25 نوفمبر 2020 على الساعة 16:00

تزوير لوحات ترقيم السيارات وحيازة أعيرة نارية.. البوليس شد عصابة خطيرة فطنطان!!

تزوير لوحات ترقيم السيارات وحيازة أعيرة نارية.. البوليس شد عصابة خطيرة فطنطان!!

أوقفت الشرطة القضائية في طانطان، بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني، يوم أمس الثلاثاء (24 نونبر)، شخصين يبلغان من العمر 41 و47 سنة، أحدهما من ذوي السوابق القضائية، بشبهة تورطهما في تزوير صفائح السيارات وحيازة عيارات نارية وترويج التبغ المهرب.

وحسب مصدر أمني، جرى توقيف المشتبه فيهما على مستوى حي “الصحراء” في مدينة طانطان، حيث مكنت عملية التفتيش داخل منزلهما من حجز قنينات من المشروبات الكحولية، و42 علبة من التبغ المهرب، من بينها 32 علبة تحتوي على 7 كيلوغرامات و600 غرام من “المعسل”.

كما مكنت عملية التفتيش، أيضا عن العثور داخل المنزل على 47 خرطوشة من عيار 12 ميليمتر خاصة بسلاح الصيد، وأربع أجهزة للاتصال اللاسلكي وأربعة هواتف محمولة ومنظارين، علاوة على ألبسة شبه عسكرية وثلاثة سيارات رباعية الدفع وستة لوحات ترقيم مزورة.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما، يضيف المصدر ذاته، تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا توقيف جميع المتورطين المفترضين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.