• النزاع الإسرائيلي الفلسطيني.. المبعوث الخاص للاتحاد الأوروبي إلى الخليج يشيد بدور المغرب في تعزيز حل الدولتين
  • رقم قياسي جديد.. عدد زوار “الأبواب المفتوحة للأمن الوطني” يناهز مليونين و400 ألف زائر
  • بثلاثية أمام الزمامرة.. الجيش الملكي يعبُر إلى ربع نهائي كأس العرش
  • أكثر من 1570 مشروعاً و1.2 مليون مستفيد.. الفقيه بن صالح تحتفي بـ20 سنة من التنمية البشرية (صور)
  • بعد حركته تجاه الجماهير.. فنربخشة يدرس بيع النصيري
عاجل
الخميس 11 يوليو 2019 على الساعة 16:00

ترك رسالة لأسرته.. انتحار شاب في تافراوت

ترك رسالة لأسرته.. انتحار شاب في تافراوت

انتحر شاب شنقا، أمس الأربعاء (11 يوليوز)، نواحي مدينة تافراوت، إقليم تيزنيت، وترك قبل وفاته رسالة مكتوبة وجهها إلى عائلته، يعتذر فيها عن تصرفاته بعد إدمانه المخدرات.
وحسب مصادر محلية، فإن الشاب البالغ من العمر 21 سنة، والذي حصل على شهادة البكالوريا السنة الماضية، كان يقيم مع عائلته في دوار أزرو واضو، في الجماعة الترابية أملن، ويعمل في الزليج.
وأضافت المصادر ذاتها أن الشاب كتب رسالته الأخيرة، التي وجهها إلى والده وعائلته مقدما اعتذاره عن تصرفاته بسبب تعاطيه المخدرات، ليقدم بعد ذلك على شنق نفسه بحبل، داخل غرفته.
وتم فتح تحقيق في الواقعة، فيما نقلت الجثة إلى مستودع الأموات في المستشفى الجهوي الحسن الثاني في أكادير، قصد إخضاعها للتشريح الطبي.