• منتدى إسطنبول.. المغرب يستعرض رؤيته لتكامل القارة الإفريقية
  • عثر بحوزته على أزيد من 5 كلغ من الكوكايين.. توقيف إفريقي قادم من أمريكا الجنوبية في مطار محمد الخامس
  • مدرب المنتخب التونسي النسوي: نأمل في بلوغ الدور الثاني من الكان رغم أن المهمة تبدو صعبة
  • بتنسيق مع الديستي.. بوليس الصويرة يحجز 7000 حبة اكتسازي و20 كيلو من الحشيش
  • سبارتاك موسكو ينتظر الحسم.. صفقة محتملة تقرب أوناحي من الدوري الروسي
عاجل
الأحد 11 ديسمبر 2016 على الساعة 11:46

تركيا.. الحداد بعد مقتل 38 شخصا في عملية إرهابية

تركيا.. الحداد بعد مقتل 38 شخصا في عملية إرهابية

bb18023a-1df5-4f02-8dc0-923a95fd3da3-1237-00000232fecca87f_tmp
وكالات
ارتفع عدد ضحايا التفجير المزدوج الذي وقع أمس في اسطنبول إلى 38 شخصاً وأصيب 166 آخرون، في انفجار سيارة ملغومة، أعقبه بعد أقل من دقيقة تفجير انتحاري خارج استاد لكرة القدم في اسطنبول، في وقت متأخر من يوم أمس السبت (10 دجنبر)، وفق وزير الداخلية التركي، سليمان صويلو.
وأعلنت تركيا، اليوم الأحد (11 دجنبر)، دخول البلاد في يوم حداد بعد الاعتداء الدامي الذي وقع مساء في اسطنبول.
وكان وزير الداخلية أعلن، في مؤتمر صحافي مع وزراء آخرين في الحكومة، أن جميع القتلى من ضباط الشرطة باستثناء شخصين، مضيفاً أن 17 من المصابين يخضعون لعمليات جراحية، وأن ستة آخرين في العناية المركزة.
كما لفت إلى أن هذا الهجوم كان يستهدف حافلة لشرطة مكافحة الشغب، وأشار إلى أن 10 أشخاص احتجزوا بناء على أدلة من السيارة المنفجرة.