• بعد “تصريح بلارج”.. “الوفاء للبديل الأمازيغي” تندد بتنامي خطاب الكراهية والتمييز ضد المرأة والأمازيغية
  • استعدادًا للموسم الجديد.. الزيات يعقد أول اجتماع مع الشابي
  • لأول مرة.. تعاون فني يجمع ريدوان وشذى حسون
  • تتبع أجرأة خارطة طريق قطاع التشغيل.. أخنوش يعقد سلسلة اجتماعات ويصدر توجيهاته لمختلف القطاعات
  • للترويج للسياحة في عاصمة الثقافة الأمازيغية.. الإعلان عن موعد إطلاق حملة “أزول أكادير”
عاجل
الجمعة 06 أكتوبر 2017 على الساعة 11:45

ترشح الولاف باسم الأحرار في أكادير.. التراكتور يلمح والحمامة ترد!

ترشح الولاف باسم الأحرار في أكادير.. التراكتور يلمح والحمامة ترد!

رد مصطفى بيتاس، البرلماني عن حزب التجمع الوطني للأحرار، على مطالبة سهيلة ريكي، عضو حزب الأصالة والمعاصرة، المرشح محمد الولاف، عن حزب التجمع الوطني للأحرار، أن يثبت استقالته من البام قبل الترشح في الانتخابات الجزئية في دائرة أكادير إداوتنان بلون الأحرار.
بيتاس أكد أن ترشيح الولاف “يحترم الضوابط القانونية المؤطرة للأحزاب لاسيما قانون الأحزاب السياسية في شقه المتعلق بالاستقالة من أي حزب سياسي، وينسجم مع المقتضيات الداخلية لحزب التجمع الوطني للأحرار”.
وكانت الريكي طالبت، في تدوينة على حسابها على الفايس، الولاف بأن “يثبت أنه استقال وقبلت استقالته، كي يكون من حقه الترشح باسم الحزب الذي يختاره كوجهة جديدة”، مشيرة إلى أنها “تنتظر من حزب الأصالة والمعاصرة الطعن في نتيجة الانتخابات الجزئية والمطالبة بإعادة الانتخابات بهذه الدائرة”.