• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الخميس 12 أبريل 2018 على الساعة 16:43

ترامب ناوي على خزيت: الهجوم على سوريا قد يكون قريبا جدا

ترامب ناوي على خزيت: الهجوم على سوريا قد يكون قريبا جدا

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إنه لم يحدد بعد موعد الهجوم على سوريا.

وأضاف ترامب، في تغريدة نشرها، اليوم الخميس (12 أبريل)، على حسابه الشخصي على موقع تويتر، أن الهجوم على سوريا “قد يكون قريبا جدا وقد لا يكون كذلك”.

وطالب الرئيس الأمريكي “شكر أمريكا لأنها تطهر المنطقة من تنظيم داعش”.

وكان الرئيس السوري بشار الأسد صرح أن أي تحرك محتمل من جانب الدول الغربية سيسبب مزيدا من عدم الاستقرار في المنطقة.

وكان الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، توعد بقصف سوريا بصواريخ حديثة وذكية، داعيا روسيا للاستعداد لصدها، والتوقف عن دعم الرئيس السوري بشار الأسد، الذي وصفه بـ “الحيوان القاتل لشعبه”.

بينما أعلنت المتحدثة الرسمية باسم وزارة الخارجية الروسية، ماريا زاخاروفا، أن “الصواريخ الذكية” التي تحدث عنها ترامب، قد تدمر أدلة استخدام الأسلحة الكيميائية في سوريا.