• الرباط.. الأمير مولاي رشيد يترأس افتتاح الدورة الـ30 للمعرض الدولي للنشر والكتاب
  • وزارة الصحة: حوالي 3 آلاف مصاب بالهيموفيليا في المغرب يستفيد ثلثهم فقط من العلاج
  • وزير الداخلية الفرنسي: على الجزائر قبول استعادة الجزائريين الخطيرين المرحلين من فرنسا!
  • باها قبل مواجهة مالي: النهائي ما غيكونش ساهل والكأس غتبقى فالمغرب
  • كان 2025.. اجتماع في الرباط لتقييم مدى تقدم الأشغال المتعلقة بإنشاء وتأهيل الملاعب
عاجل
الأربعاء 30 مارس 2022 على الساعة 16:30

تحطيم كراسي الملعب وتكسير الشاشات.. خسارة المنتخب الجزائري تسبب فوضى في الجارة الشرقية

تحطيم كراسي الملعب وتكسير الشاشات.. خسارة المنتخب الجزائري تسبب فوضى في الجارة الشرقية

لم تستسغ مجموعة من أبناء الجارة الشرقية عدم تأهل منتخب بلادهم إلى كأس العالم قطر 2022، ما دفع عددا منهم إلى القيام بردود فعل خلقت جدلا واسعا.

ونشرت مجموعة من الصفحات المحلية، مقاطع فيديو لمشجعين جزائريين، أشهجوا بالبكاء بشكل هستيري بعد هدف الفوز الكاميروني، في المباراة التي أقيمت أمس الثلاثاء (29 مارس)، على أرضية ملعب مصطفى تشاكر بالبليدة، برسم إياب دور السد المؤهل لنهائيات المونديال، إضافة إلى مقطع فيديو يظهر فيه مواطن كسر تلفازه وألقى بها في الشارع.

ونقلت قناة “الجزائرية” الرسمية مباشرة من عين المكان، داخل الملعب لقطات تكشف تحطيما لمنشآت ملعب مصطفى تشاكر، وحطام كراسي ملقى على جنبات العشب الأخضر، في مشهد يؤكد الغضب الكبير لمشعي ثعالب الصحراء.

وكان السلطات الجزائرية قد رفعت سقف التطلعات أمام الجمهور، بالتأهل إلى كأس العالم والوصول إلى الدور الثاني، حيث قالها في أكثر من مناسبة الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، إضافة إلى القنوات الرياضية التي باعت الوهم للشعب الجزائري، بالرغم من انتكاسة كأس الأمم الإفريقية الأخيرة والتي خرج منها أبناء جمال بلماضي من دور المجموعات بنقطة وحيدة وهدف يتيم.