• عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
  • بالصور من بنسليمان.. خبراء من حلف شمال الأطلسي يشرفون على تدريبات لفائدة أفراد من القوات المسلحة الملكية
  • الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
عاجل
الأحد 16 يونيو 2024 على الساعة 16:00

تحت قيادة عبد السلام وادو. فيتا كلوب يظفر بكأس الكونغو

تحت قيادة عبد السلام وادو. فيتا كلوب يظفر بكأس الكونغو

حقق فريق فيتا كلوب الكونغولي لقب كأس الكونغو بعد فوزه على إف سي سيليستي بهدف نظيف في المباراة النهائية التي جرت أمس السبت.

وجرى اللقاء على أرضية ملعب “مارتيرس” في العاصمة كينشاسا، حيث سجل اللاعب جوناثان إيكانغالومبو هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 45.

وقاد عبد السلام وادو، المدرب المغربي الذي تولى قيادة الفريق في يناير الماضي بموجب عقد يمتد حتى صيف 2027، فيتا كلوب لتحقيق هذا الإنجاز.

وبفضل هذا الانتصار، تأهل فيتا كلوب إلى النسخة القادمة من كأس الكونفدرالية، إلى جانب فريق إف سي لوبو الذي احتل المركز الثالث في الدوري المحلي.

جدير بالذكر أن وادو كانت له تجربة تدريبية سابقة مع مولودية وجدة في عام 2020، لكنها انتهت برفع المدرب شكوى ضد النادي إلى الفيفا.