• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الخميس 06 يوليو 2023 على الساعة 09:30

تازة.. ذئب خرج من الغابة وهجم على 4 أشخاص (فيديو)

تازة.. ذئب خرج من الغابة وهجم على 4 أشخاص (فيديو) أرشيف

عاش سكان دوار المهريين بجماعة كاف الغار نواحي تازة، بعد عيد الأضحى، وتحديدا يومي السبت والأحد (1 و2 يوليوز)، لحظات عصيبة جراء هجوم ذئب برّي على مواطنين بالدوّار.
وأوضح فلاح من الدوار، في اتصال مع “كيفاش”، أن الذئب خرج في حدود السادسة صباحا من غابة مجاورة تابعة لمنطقة البرانس، وشرع في مهاجمة المواطنين، متسببا في إصابة أربعة اشخاص نقلوا إلى المستشفى الإقليمي بتازة، حيث تلقوا العلاجات الضرورية وأجريت لهم تحاليل طبية للتأكد من عدم تعرضهم لداء السعار.
وطالب الفلاح بضرورة اتخاذ السلطات إجراءات استباقية قبل حلول فصل الصيف، بسبب انتشار الذئاب والكلاب المسعورة، وبُعد المداشر عن المراكز الصحية.

 

السمات ذات صلة