• لمدة سنة.. لجنة الأخلاقيات توقف عضوين من طاقم الوداد
  • بتعزيز علاقات التعاون والشراكة.. توقيع اتفاقية شراكة بين العصبة المغربية لحماية الطفولة ووزارة العدل
  • الصويرة.. توقيف شخصين وحجز طن و600 كيلوغراما من الحشيش
  • مجلس النواب.. مباحثات بين العلمي ونائب الوزير الأول ووزير الطاقة بجمهورية تنزانيا الاتحادية
  • بتهم فساد.. الحكم بسجن الرئيس الموريتاني السابق محمد ولد عبد العزيز 15 سنة نافذة
عاجل
الجمعة 31 يوليو 2015 على الساعة 19:09

تارودانت.. توقيف مشتبه في قضية هتك عرض طفلة قاصر

تارودانت.. توقيف مشتبه في قضية هتك عرض طفلة قاصر أرشيف
أرشيف
أرشيف

كيفاش
أوقفت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن في تارودانت، زوال اليوم الجمعة (31 يوليوز)، شخصا يبلغ من العمر 63 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بهتك عرض طفلة قاصر، تبلغ من العمر عشر سنوات.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن توقيف المشتبه فيه، الذي يملك محلا لبيع المواد الغذائية، جاء بناء على شكاية تقدمت بها والدة الضحية، أوضحت فيها أنها ضبطت المعني بالأمر يعتدي جنسيا على ابنتها داخل محله التجاري، وهي الادعاءات التي أكدها البحث المنجز في القضية.
وأبرز المصدر ذاته أنه لضرورة البحث، تم وضع المشتبه فيه تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بينما تم انتداب أخصائي في علم النفس تابع لولاية أمن أكادير من أجل تقديم الدعم البسيكولوجي للطفلة الضحية، وتمكينها من تجاوز التبعات النفسية لهذا الاعتداء.