• بعنوان “إيلا كنتي حبيبي”.. أسماء لمنور تطرح جديدها الفني (فيديو)
  • حماية لنزاهة العملية الانتخابية.. توجيهات قضائية صارمة بردع المتلاعبين باللوائح الانتخابية
  • كودار يحسم الجدل: ما كاين لا مؤتمر استثنائي ولا تغيير للقيادة… هاد الشي هضرة خاوية!
  • نيويورك.. انتخاب باهر للمغرب بالمجلس الاقتصادي والاجتماعي التابع للأمم المتحدة
  • البام حاط العين على لقجع.. كودار يؤكد: تواصلنا معه وشرف لينا إيلا قبل يكون معنا
عاجل
الخميس 04 يوليو 2024 على الساعة 11:08

بين ما قال آيت منا و”بي إن سبورت” والسفر إلى الإمارات.. مستقبل عموتة خربق الوسط الرياضي

بين ما قال آيت منا و”بي إن سبورت” والسفر إلى الإمارات.. مستقبل عموتة خربق الوسط الرياضي

لا زال مستقبل الإطار الوطني الحسين عموتة، يثير الكثير من الجدل في الوسط الرياضي.

وفي الوقت الذي أكد فيه الرئيس الجديد لفريق الوداد الرياضي هشام آيت منا، أنه “تواصل مع عموتة من أجل الإشراف على الفريق الأحمر وأن الإطار الوطني أخبره بعدم رغبته بالدخول إلى المغرب الموسم المقبل”، نشرت الصفحة الرسمية لقناة “بي إن سبورت”، يوم أمس الأربعاء (3 يوليوز)، خبرا يفيد بأن المدرب السابق للمنتخب الأردني “توصل إلى اتفاق نهائي مع نادي الجيش الملكي”، ما أثار جدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي.

وفي هذا السياق، تواصل موقع “كيفاش” مع مصدر مطلع لمعرفة حقيقة الخبر الذي انتشر “كنار في الهشيم”، والذي أكد أن عموتة التقى بمسؤولي الجيش الملكي أمس، لمناقشة إمكانية توليه مسؤولية تدريب الفريق، لكن حتى الآن لم يتم التوصل إلى أي اتفاق.

وبحسب تقارير إعلامية، فمن المتوقع أن يسافر عموتة إلى الإمارات بعد يوم السبت المقبل (6 يوليوز) للاجتماع مع مسؤولي فريق الجزيرة الإماراتي، الذين أبدوا بدورهم رغبة في التعاقد مع الإطار الوطني الذي لمع نجمه مع المنتخب الأردني في الأشهر القليلة الماضية.