• بالصور.. النيران تلتهم 8 آلاف نخلة في واحة “إيمي أوكادير” بفم الحصن!
  • انقسامات وتفكك.. البوليساريو على شفا الهاوية
  • إعلانات مضللة بشأن تأشيرة الحج.. وزارة الأوقاف تدعو إلى توخي الحذر
  • بطلب من المدرب لسعد الشابي.. الرجاء الرياضي يُنهي عقود ثلاثة لاعبين
  • عار الجار على جارو.. المغرب يعتمد على “ريمو” لنجدة إسبانيا
عاجل
الإثنين 12 أغسطس 2013 على الساعة 17:34

بين كازا وبولونيا.. مسافرة حامل تضع مولودها خلال رحلة طيران

بين كازا وبولونيا.. مسافرة حامل تضع مولودها خلال رحلة طيران

 بين كازا وبولونيا.. مسافرة حامل تضع مولودها خلال رحلة طيران

 

كيفاش

أعلنت شركة الخطوط الملكية المغربية، اليوم الاثنين (12 غشت)، أن مسافرة حاملا وضعت أمس مولودا ذكرا خلال رحلة طيران بين مدينتي الدار البيضاء وبولونيا (إيطاليا)، مؤكدة أن الأم والمولود “في صحة جيدة”.

وأوضح بلاغ للشركة أن السيدة، التي تبلغ 39 عاما من العمر، أحست بآلام المخاض بعد دقائق من إقلاع الطائرة، فقرر الربان، على سبيل الاحتياط، أن يحول اتجاه الطائرة إلى مدينة برشلونة.

وأضافت الشركة أن الطاقم نجح، بمساعدة مسافرة تشتغل مولدة، في القيام بالمهمة قبل ثوان من هبوط الطائرة”.

وتم نقل الأم والمولود، اللذين كانا “في صحة جيدة”، إلى مستشفى سان خوان دو ديو “بفضل التدخل الفعال للمصالح المحلية للخطوط الملكية المغربية في برشلونة ومصالح المطار والمصالح الصحية” في مدينة برشلونة الكاتالانية.

واستأنفت الطائرة رحلتها نحو بولونيا بعد 50 دقيقة من هبوطها في برشلونة.

وذكر المصدر بأن المضيفات والمضيفين بالشركة الوطنية تلقوا تكوينا على مختلف تقنيات التدخل الطبي، بما في ذلك عمليات التوليد.