• زادت الغموض حول مستقبله.. ما سبب غياب سفيان أمرابط عن مواجهة قيصري سبور ؟
  • اتهموا الوزارة بـ”تجاهل” مطالبهم.. أساتذة “الزنزانة 11” يعودون للإضراب
  • أسامة المليوي: فوزنا العريض يمنحنا أريحية قبل موقعة الإياب في الجزائر
  • عن عمر يناهز 88 عاما.. الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس
  • بن أحمد.. فتح تحقيق بعد العثور على بقايا أطراف بشرية في دورات مياه
عاجل
الأحد 08 أبريل 2018 على الساعة 13:15

بين المغرب و السنغال.. التعاون جنوب-جنوب في مجال السكن

بين المغرب و السنغال.. التعاون جنوب-جنوب في مجال السكن

أشاد وزير إعداد التراب الوطني والتعمير والسكنى وسياسة المدينة، عبد الأحد الفاسي الفهري بالتنظيم المشترك المغرب- السنغالي للدورة الثانية للمنتدى الوزاري الإفريقي حول السكنى والتنمية الحضرية، المزمع تنظيمها في أكتوبر المقبل بدكار.

واعتبر الفاسي الفهري أمس السبت (7 أبريل) في تصريح للصحافة على هامش تنظيم ورشة في إطار المحطة المؤسساتية للقافلة الدولية الخامسة لمجموعة العمران أن هذا اللقاء “يعكس صورة جيدة للتعاون جنوب-جنوب”.

وقال المسؤول الحكومي ذاته إن “هذا التنظيم المشترك هو صورة جيدة للتعاون بين المغرب والسينغال، لاسيما حول مسألة السكنى والتجديد الحضري”.

وأضاف أنه “نحن بصدد البحث عن تبادل التجارب في هذا الميدان ونرغب في استدامة المنتدى الوزاري الإفريقي حول السكنى والتنمية الحضرية من أجل خلق إطار لتبادل التجارب والتعاون في هذا القطاع”.