• تصنيف عالمي.. جامعة محمد الخامس الأولى وطنيا وضمن الـ5 في المائة الأفضل عالميا
  • عطية الله: أنا جاهز للمشاركة فكأس العالم للأندية. والمنتخب الوطني المغربي قدوة للفرق العربية
  • مؤتمر الأمم المتحدة الـ3 للمحيطات.. الدريوش تؤكد التزام المغرب تحت القيادة الرشيدة لجلالة الملك بحماية البيئة البحرية
  • احتجاجًا على مجريات الحوار القطاعي “الفاشل وغير المنتج”.. موظفو الجماعات الترابية يعلنون إضرابات وطنية
  • بطريقة مؤثرة.. الزبير هلال يعلن ولادة ابنته (فيديو)
عاجل
الجمعة 09 أغسطس 2019 على الساعة 12:00

بينهم 10 سياح.. قاصر يقود سيارة ويتسبب في إصابة 14 شخصا في فاس

بينهم 10 سياح.. قاصر يقود سيارة ويتسبب في إصابة 14 شخصا في فاس

علم لدى ولاية أمن فاس، أن قاصرا يبلغ من العمر 15 سنة تسبب في إصابة 15 شخصا بجروح غير عمدية متفاوتة الخطورة، من بينهم 10 سياح من جنسية صينية، وذلك بعدما استعمل سيارة نفعية بدون إذن مالكها بمنطقة بوجلود في مدينة فاس.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه، وحسب المعلومات الأولية للبحث، فإن القاصر كان قد توجه للسيارة المستوقفة بالقرب من منحدر طرقي من أجل جلب كمية من الخبز، بطلب من مالك فرن، غير أنه استعمل السيارة بدون إذن مالكها مما تسبب في انحدارها بسرعة وإصابة أربعة مواطنين مغاربة وعشرة سياح أجانب كانوا يلتقطون صورا بالقرب من عين المكان.
وأضاف المصدر ذاته أنه تم فتح بحث قضائي في النازلة تحت إشراف النيابة العامة المختصة مع كل من الطفل القاصر المتسبب في الحادث وكذا مالك السيارة، وذلك للكشف عن جميع الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية.