• قال إن خامنئي “هزم شرّ هزيمة”.. ترامب يتوعد بقصف إيران مجددا إذا واصلت تخصيب اليورانيوم
  • جدد التأكيد على أن لا الاتحاد ولا أي من دوله الأعضاء يعترف بـ”البوليساريو”.. المتحدث باسم الاتحاد الأوروبي يضع حدا لمحاولات الاستغلال
  • نصب واحتيال وسرقة تحت التهديد وترويج الكوكايين.. توقيف 4 أشخاص في طنجة
  • بعد صراع في صمت مع المرض.. الإعلامية كوثر بودراجة تغادر إلى دار البقاء
  • بالصور من أكادير.. أمزازي يفتتح الدورة الـ4 من مهرجان “تالويكاند”
عاجل
الإثنين 06 سبتمبر 2021 على الساعة 13:00

بينهم مغاربة.. اعتقال 11 شخصا في إسبانيا بسبب ارتكاب 19 جريمة

بينهم مغاربة.. اعتقال 11 شخصا في إسبانيا بسبب ارتكاب 19 جريمة

ألقى الحرس المدني القبض على أحد عشر شخصا، بينهم مغاربة، تتراوح أعمارهم بين 26 و48 عاما، وقاصر، في أكبر عملية لمكافحة تهريب الماريجوانا في محافظة توليدو وسط إسبانيا.

وحسب ما أفاد به الحرس المدني، فإن المعتقلون مسؤولين عن ما مجموعه 19 جريمة وشكلوا شبكة إجرامية مخصصة لتهريب المخدرات.

وحسب موقع “ser publicidad” الإسباني، فإن تدخلات الحرس المدني أسفرت عن استيلاء على 5934 نبتة من نبات الماريجوانا، و205 كيلوغرامات من البراعم معبأة وجاهزة للتوزيع، و499 جراما من حبوب اللقاح، وكميات صغيرة من المخدرات الأخرى مثل الحشيش والكوكايين، وحتى ستة أسلحة بيضاء مثل المناجل والخناجر والسيوف.

تم إلقاء القبض على عشرة أشخاص في السن القانونية، ستة رجال وأربع نساء، تتراوح أعمارهم بين 26 و48 عاما، وقاصر، يحملون الجنسية الإسبانية والمغربية والكولومبية والدومينيكية، ووضعهم تحت تصرف القضاء.