• سيارة على مسار الطرامواي تعرض حياة المواطنين للخطر.. توقيف السائق ومرافقيه في كازا
  • موازين.. جمهور الرباط على موعد مع ليلتين تاريخيتين في ملعب الأمير مولاي عبد الله
  • بعد 8 سنوات من اعتماد “الساعة الإضافية”.. الأغلبية الحكومية تنوه بقرار العودة الى الساعة القانونية
  • الرباط.. حموشي يستقبل سفير جمهورية العراق
  • بركان .. توقيف عنصر موالي لتنظيم “داعش” وحامل لمشاريع تخريبية بالمملكة
عاجل
الأحد 18 يناير 2026 على الساعة 12:00

بونو يتوّج في Joy Awards 2026… تألق عالمي قبل موعد نهائي “الكان”

بونو يتوّج في Joy Awards 2026… تألق عالمي قبل موعد نهائي “الكان”

حصد الحارس الدولي المغربي ياسين بونو جائزة أفضل رياضي ضمن فئة الرياضة، خلال حفل Joy Awards 2026، في تتويج جديد يعكس حضوره القوي وتألقه اللافت على الساحتين القارية والدولية.

وتسلّم الجائزة نيابةً عنه سفير المملكة المغربية بالمملكة العربية السعودية، الذي نقل تحيات بونو واعتذاره عن عدم الحضور، بسبب ارتباطه بالتحضيرات النهائية رفقة المنتخب الوطني المغربي لخوض نهائي كأس أمم إفريقيا 2025.

بدوره، هنّأ نادي الهلال السعودي حارسه المتألق عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مشيدًا بمكانته كأحد أبرز حراس المرمى، ومؤكدًا فخره بهذا الإنجاز الجديد.

ويأتي هذا التتويج في توقيت خاص، قبل ساعات من المواجهة الحاسمة التي ستجمع أسود الأطلس بالمنتخب السنغالي، مساء غد الأحد، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله، في نهائي قاري ينتظر أن يكون مسك ختام لمشوار مميز.