• المغرب وفرنسا.. أشغال الاجتماع رفيع المستوى تنطلق بمباحثات ثنائية بين أخنوش ولوكورنو
  • بالصور.. الوزير الأول الفرنسي يحل بالمغرب لترؤس الاجتماع رفيع المستوى المغربي-الفرنسي بشكل مشترك مع أخنوش
  • طنجة.. توقيف شخص بسبب نشر محتوى يتضمن التشهير والقذف في حق مؤسسة عمومية
  • تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
عاجل
الإثنين 14 يونيو 2021 على الساعة 08:20

بونو: قادرين على التأهل إلى كأس العالم وتحقيق كأس أمم إفريقيا

بونو: قادرين على التأهل إلى كأس العالم وتحقيق كأس أمم إفريقيا

أكد حارس مرمى المنتخب الوطني، ياسين بونو، أن أسود الأطلس قادرين على التأهل إلى كأس العالم قطر 2022، وتحقيق كأس أمم إفريقيا 2021.

وشدد بونو في لقاء أجراه مع موقع “گووول”، على أن مستوى المنتخبات الأفريقية تطور كثيراً وأضحى متقارباً، مما سيجعل المهمة أمام “أسود الأطلس” على قدر عالٍ من الصعوبة.

وأضاف بونو: “نحن على ثقة أن يكون المنتخب المغربي ضمن الخمسة المتأهلين لكأس العالم، ولكن من الواضح أن هناك تطور جيد في مستوى المنتخبات، والهدف هو بلوغ المونديال”.

وواصل حارس مرمى إشبيلية: “لدينا الكثير من اللاعبين الرائعين، والمنتخب حاليا قادرعلى القتال والمنافسة من الوصول إلى القمة والفوز بأمم إفريقيا”.

يشار إلى أن المنتخب الوطني يقع في المجموعة التاسعة في إطار تصفيات المونديال إلى جانب كل من السودان وغينيا ثم غينيا بيساو.