• صادرات قياسية تتجاوز 71 ألف طن.. “المندرين” المغربي يعزز حضوره في بريطانيا
  • برلماني ينتقد تدبير الامتحانات الإشهادية.. مطالب بتقييم الاختلالات المسجلة
  • عطلة رسمية بسبب مباراة.. الإكوادور تحتفل بفوزها على ألمانيا وتأهلها التاريخي
  • تجسيدا للتعاون المشترك بين المغرب والولايات المتحدة.. وفد دبلوماسي أمريكي يزور معبر الكركرات
  • أكادير تستقبل 3500 شاب في أكبر تجمع لـ”شبيبة الأحرار”.. وأخنوش يقود نقاشات الانتقال الاجتماعي
عاجل
الأربعاء 14 أبريل 2021 على الساعة 17:30

بونو عن النصيري: إنه قوي وعلى المغاربة أن يفخروا به

بونو عن النصيري: إنه قوي وعلى المغاربة أن يفخروا به

أشاد الحارس الدولي ياسين بونو بمواطنه يوسف النصيري، مؤكدا أن زميله في فريق إشبيلية يتطور بشكل كبير وأنه يستحق الإشادة والتقدير.

وقال بونو في تصريحات نقلتها صحيفة “آس” الإسبانية، إن النصيري يملك العديد من المقومات المهمة في كرة القدم العصرية، وجاء في معرض حديثه: “يوسف النصيري يملك من المميزات التي تحتاجها كرة القدم حاليا، هو ذكي ويستمر في التطور ويستطيع خلق جو إيجابي في الفريق”.

وحول فشله النصيري أمام عملاق ألمانيا مانويل نوير، رد بونو قائلا: “قال لي إنه كان لديه بعض الخبرة مع المنتخب الوطني… إنه قوي نفسيا، ويجب على المغاربة أن يفخروا به”.

هذا ويقدم الثنائي موسما كبيرا، حيث نجح يوسف النصيري في هز الشباك 15 في الدوري الإسباني خلال 30 جولة، في حين تمكن بونو من الحفاظ على نظافة شباكه في 13 مناسبة من أصل 26 مشاركة.