• “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
  • خلال منافسات كأس العالم للأندية.. “الفيفا” تعتزم اعتماد تقنيات مبتكرة جديدة
  • التوعية والرقابة والبحث العلمي.. ثلاثية أساسية لضمان السلامة الغذائية
  • رسمياً.. كريستيانو رونالدو يعلن غيابه عن كأس العالم للأندية
  • ماتفوتوش الموعد.. تمديد منح الداخليات والمطاعم المدرسية إلى نهاية يونيو
عاجل
السبت 21 سبتمبر 2013 على الساعة 22:17

بوليف يكذب نفسه: لم أتهم الخلفي بتكبيد الدولة خسائر مادية

بوليف يكذب نفسه: لم أتهم الخلفي بتكبيد الدولة خسائر مادية

اعتراف خطير من الوزير بوليف: تصريحات الخلفي كلفت المغرب مليون دولار في 3 دقائق وهو ما قال ليه حد صرح والرقم اللي عطى خطأ (تسجيل صوتي)

 

 

كيفاش (عن العربية)

نفت وزارة الشؤون العامة والحكامة في المغرب، في تصريح لموقع “العربية”، الاتهامات الصادرة عن حزب الاستقلال، بخصوص تكبيد وزير الإعلام والناطق الرسمي باسم الحكومة، مصطفى الخلفي، خسائر مالية للدولة.

وأوضحت الوزارة أن “الأرقام التي قدمها الحزب المعارض عارية من الصحة”، وموجهة الاتهام لأكبر حزب معارض بالترويج لمعطيات مغلوطة، وبأن تصريحات الوزير المغربي لم تؤثر على المفاوضات مع شركات التأمين العالمية، بل استمرت المفاوضات ليحصل المغرب على أحسن عرض.

واعتبرت وزارة الشؤون العامة والحكامة أن “الشريط مسرب من لجنة برلمانية”، وقام الحزب المعارض بالترويج له، مشيرة إلى إن “الأمر يتعلق بدعاية سلبية”.