• عينه جلالة الملك رئيسا للنيابة العامة.. من يكون هشام بلاوي؟
  • وهبي: يمكننا تحقيق أشياء عظيمة والمهم هو بلوغ النهائي
  • المجلس الوزاري.. المصادقة على 4 مشاريع مراسيم تهم المجال العسكري و11 اتفاقية دولية
  • المدير العام للوكالة الفرنسية للتنمية: الوكالة تعتزم مواكبة دينامية التنمية بجهة الداخلة وادي الذهب
  • المجلس الوزاري.. جلالة الملك يعين 10 سفراء جدد
عاجل
السبت 02 أغسطس 2014 على الساعة 19:12

بورصة المحروقات.. انخفاض أسعار البنزين الممتاز والفيول من الفئة 2 والفيول الصناعي

بورصة المحروقات.. انخفاض أسعار البنزين الممتاز والفيول من الفئة 2 والفيول الصناعي

59 سنتيما في البنزين و69 في سعر الغازوال.. من يبلغ المواطنين بحقيقة أثمان المحروقات؟

 

كيفاش

أعلنت وزارة الشؤون العامة والحكامة عن خفض أسعار البنزين الممتاز والفيول من الفئة 2 والفيول الصناعي من الفئة 2 الموجه لإنتاج الكهرباء والفيول الممتاز ابتداء من فاتح غشت 2014.

وأوضح بلاغ للوزارة أنه تم خفض سعر البنزين الممتاز ب36 سنتيما في الليتر الواحد، ليستقر عند سعر 20ر13 درهم للتر، في حين انخفض سعر الفيول من الفئة 2 بـ 46ر17 درهم للطن، ليستقر في 12ر5894 درهم للطن.

وبالنسبة لسعر الفيول الصناعي الموجه لإنتاج الكهرباء، يضيف المصدر ذاته، فقد تراجع إلى 57ر5692 درهم للطن، أي بانخفاض يبلغ 46ر17 درهم في الطن، في الوقت الذي تراجع فيه سعر الفيول الممتاز إلى 70ر6816 درهم للطن، مسجلا انخفاضا يصل إلى 65ر176 درهم للطن.

وأكدت الوزارة أن أسعار المحروقات هاته تتعلق بنقطة الخروج في المحمدية.