• استعدادًا للموسم الجديد.. الزيات يعقد أول اجتماع مع الشابي
  • لأول مرة.. تعاون فني يجمع ريدوان وشذى حسون
  • تتبع أجرأة خارطة طريق قطاع التشغيل.. أخنوش يعقد سلسلة اجتماعات ويصدر توجيهاته لمختلف القطاعات
  • للترويج للسياحة في عاصمة الثقافة الأمازيغية.. الإعلان عن موعد إطلاق حملة “أزول أكادير”
  • سفيرة الاتحاد الأوروبي: المغرب يبقى شريكا استراتيجيا للاتحاد في مجال الانتقال الطاقي وإزالة الكربون
عاجل
الجمعة 12 فبراير 2016 على الساعة 00:00

بودريقة للوداديين: مول الفز كيقفز!!

بودريقة للوداديين: مول الفز كيقفز!!
ت: وراق
ت: وراق

عصام أيت علي
أكد محمد بودريقة، رئيس الرجاء الرياضي لكرة القدم، أنه لم يصف فريق الوداد بـ”أرانب السباق” خلال الموسم الرياضي الماضي.
رئيس الرجاء قال: “ما دويتش على الوداد بأنهم أرانب السباق أنا قلت بأنه ما خصناش نكونو أرانب السباق، ولكن جمهور الوداد هو اللي بغى يسمي راسو أرانب السباق”.
وقال بودريقة، في برنامج “في قفص الاتهام”، الذي بث مساء اليوم الجمعة (12 فبراير) على إذاعة “ميد راديو”: “مول الفز كيقفز”.
وبخصوص وصفه بـ”الصبياني” من طرف الممثل هشام بهلول، أوضح بودريقة بأنه شيء طبيعي، بحكم أن بهلول يعد من مشجعي الوداد.
وكان الممثل بهلول قال إن تصرفات بودريقة صبيانية، بعد حادث مباراة وفاق سطيف، وكذا خلال مباراة الديربي، حينما قفز من سور المركب الرياضي محمد الخامس في الدار البيضاء.
وعن هذا الحادث، أكد رئيس الرجاء: “ما نقزتش السور، هاداك غير حويط ما كاملش 50 سنتيم، وكنتحدى أي رئيس يقوم بالأمر اللي درتو فاش تجولت في الملعب والرجاء كان كيعاني من نتائج سلبية”.

السمات ذات صلة