• رحيمي: ردي على الانتقادات كان داخل الملعب
  • رئيس الحكومة يعلن خبرا سارا للمغاربة: العودة إلى توقيت غرينيتش ابتداء من متم الصيف الحالي
  • رحلة المونديال.. السفارة المغربية تصدر دليلا للمسافرين إلى المكسيك
  • البطولة الاحترافية.. نهضة بركان يواجه الجيش الملكي في قمة الدورة 27
  • حكيمي بعد الفوز على هايتي: قدمنا مباراة كبيرة ويجب أن نواصل المشوار
عاجل
الخميس 27 يوليو 2023 على الساعة 10:00

بودريقة: الورفلي ما بغاش يدير معنا حل… وحرّش علينا بزاف داللعابة!

بودريقة: الورفلي ما بغاش يدير معنا حل… وحرّش علينا بزاف داللعابة!

كشف محمد بودريقة، رئيس فريق الرجاء الرياضي، أن اللاعب السابق للفريق الليبي سند الورفلي، رفض التواصل مع مسؤولي النادي من أجل الوصول إلى حل لمستحقاته المالية.

وقال بودريقة في تصريح لإذاعة “راديو مارس”، يوم أمس الأربعاء (26 يوليوز)، إن: ”الورفلي قطع علينا التيليفون وما بقاش باغي يتواصل معنا.. حاولنا نحلو معه المشكل ولكن رفض”.

وأضاف بودريقة: ”دخلنا لفيفا كونيكط وخلصنا ليه داك الشي اللي كيتسالنا، ولكن المحامي ديالو رفض وبغى الفلوس بالعملة الصعبة”.

وتابع أن” الورفلي حرض عدد من اللاعبين السابقين للنادي باش يلتجأو للقانون باش ياخذو مستحقاتهم المالية”.

وكان الورفلي انضم لفريق الرجاء البيضاوي موسم 2019، قادما من الأهلي الليبي على سبيل الإعارة لموسم واحد قبل أن تتوصل إدارة الفريق الأخضر لاتفاق يقضي باستمراره إلى غاية صيف2021.

يشار إلى أن العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، أعلنت يوم أمس الأربعاء (26 يوليوز)، أن تسعة فرق ممنوعة من الانتدابات في القسم الاحترافي الأول، ويتعلق الأمر بكل من حسنية أكادير واتحاد طنجة والمغرب الفاسي ومولودية وجدة وأولمبيك آسفي والرجاء الرياضي والمغرب التطواني وشباب المحمدية ويوسفية برشيد.