• لأول مرة ينطم خارج الاتحاد الأوروبي.. المستشفى العسكري بالرباط يحتضن ملتقى دوليا لمحاكاة الاستجابة لحالات طوارئ المخاطر النووية
  • “درونات” الأمن الوطني.. استشراف ميداني وتحكم تكنولوجي في التهديدات الأمنية المعقدة
  • الخدمة العسكرية 2025.. ماهي المعايير المعتمدة لاستخراج أسماء المستدعين؟
  • مهرجان “كان” السينمائي.. تتويج مزدوج لفيلم “الجميع يحب تودا” لنبيل عيوش
  • في أولاد تايمة.. “سيكا المغرب” تُعزّز حضورها في الجنوب بافتتاح وحدة إنتاج صناعية جديدة
عاجل
الأربعاء 06 فبراير 2019 على الساعة 18:00

بني ملال.. انتحار شخص كان تحت الحراسة النظرية

بني ملال.. انتحار شخص كان تحت الحراسة النظرية

أقدم شخص من ذوي السوابق القضائية، صباح اليوم الأربعاء (6 فبراير)، على وضع حد لحياته خلال فترة إيداعه تحت تدبير الحراسة النظرية في بني ملال.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه، حسب المعلومات الأولية للبحث، فقد تم توقيف المعني بالأمر في الساعات الأولى من صباح اليوم، بسبب إحداثه للضوضاء في الشارع العام نتيجة حالة السكر المتقدمة التي كان عليها، حيث تم الاحتفاظ به تحت تدبير الحراسة النظرية، قبل أن يعمد إلى وضع حد لحياته بواسطة سترته العلوية التي ربطها بالقضبان الحديدية للمكان المخصص للإيداع.
وأضاف البلاغ أنه تم إيداع جثة الهالك بمستودع الأموات في المستشفى الإقليمي رهن التشريح الطبي، وفتح بحث قضائي لمعرفية ظروف وملابسات الحادث.