• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
السبت 15 يونيو 2024 على الساعة 12:00

بنعسكر: لعابة خواو بينا وفضلو السفر على الفرقة… والوداد محتاجة لرجال يتقاتلو عليها ماشي نجوم!

بنعسكر: لعابة خواو بينا وفضلو السفر على الفرقة… والوداد محتاجة لرجال يتقاتلو عليها ماشي نجوم!

خرج مدرب فريق الوداد الرياضي، الإطار الوطني عزيز بنعسكر، بتصريح قوي، فضح من خلاله تمرد بعض اللاعبين الذين فضلوا السفر على خوض اللقاء الأخير من البطولة الوطنية الاحترافية للفريق الأحمر أمام المغرب التطواني، مشددا على أنه وضع 15 لاعبا في لائحة المغادرين.

وقال بنعسكر، خلال الندوة الصحفية التي أعقبت مباراة فريقه أمام المغرب التطواني، يوم أمس الجمعة (14 يونيو): “داك الشي اللي قال الرئيس البرناكي كلو صحيح وأنا ما هضرت باش نحافظ على استقرار المجموعة، كاينين لعابة اللي رفضو يحضرو للماتش اللخر أمام تطوان وقرروا يسافرو وما احترموا الفرقة، من غير العملود اللي ما حضرش بسبب الإصابة”.

وأضاف “الوداد ما محتاجاش نجوم، ولكن محتاجة للاعبين محترفين يحترمو الخدمة، ولاعبين رجال يتقاتلو على الفرقة، واليوم كاين أسماء اللي بينت على أنها تستحق تاخذ الفرصة ديالها”.

وتابع: “حطيت 15 لاعب في لائحة المغادرين، والمستقبل ديالي مع الفريق ما زال ما باينش، بعد العيد تبان الأمور”.