• بعد تداول مزاعم تسريب الأجوبة.. وزارة التعليم العالي تعلن فتح تحقيق قضائي في مباراة ولوج كليات الطب والصيدلة
  • رئيس بايرن ميونخ يشيد بالصيباري: تألق في المونديال وأثبت قيمته قبل الإصابة
  • ديوب: مشاركتي في كأس العالم جعلت صيفي مزدحما… والآن أبدأ مشواري مع إيبسويتش تاون
  • بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
عاجل
الإثنين 27 أبريل 2015 على الساعة 11:52

بنعبد الله يرد على لشكر بخصوص الانتخابات: كيف يمكن لمسؤول سياسي أن يقول هذا الكلام؟

بنعبد الله يرد على لشكر بخصوص الانتخابات: كيف يمكن لمسؤول سياسي أن يقول هذا الكلام؟

بنعبد الله يرد على لشكر بخصوص الانتخابات: كيف يمكن لمسؤول سياسي أن يقول هذا الكلام؟

فرح الباز
انتقد نبيل بنعبد، الأمين العام لحزب التقدم والاشتراكية، السعي المتواصل لـ”بعض الجهات” إلى تأجيل الانتخابات، واتهامها الحكومة بذلك.
وقال بنعبد الله، خلال لقاء تواصلي عقده حزبه، أول أمس السبت (26 أبريل)، في مدينة مكناس، “البعض كان يسعى، دون الإعلان عن ذلك بشكل صريح، أن لا تنظم الانتخابات في شهر يونيو، ولا أن تنظم في شهر شتنبر كما تقرر ذلك الآن”، واصفا الأمر بـ”مشكل في احترام المؤسسات والمشروعية”.
وأوضح الأمين العام لحزب الكتاب أن حزبه يرفض تأجيل الانتخابات، وقال: “نحن نريد الانتخابات ونريدها في أجلها، وندافع عن هذا الرأي، وعندما عبرنا عن هذا الرأي سمعنا رأي آخر يقول بوجود تهديد إرهابي على المغرب، لذلك لا يمكن تنظيم هذه الانتخابات”، في إشارة إلى التصريحات التي كان أدلى بها إدريس لشكر، الكاتب الأول للاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية.
وأضاف بنعبد الله، متوجها بكلامه إلى لشكر، “كيف يمكن لمسؤول سياسي يريد الديمقراطية يريد المؤسسات أن يقول هذا الكلام؟”، مردفا: “كفى من محاولات تأجيل الانتخابات”.