• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الثلاثاء 17 يونيو 2014 على الساعة 13:48

بنشماش لبنكيران: خاص تكون قشابتك واسعة راه ملي جيتي وأنت تشكي

بنشماش لبنكيران: خاص تكون قشابتك واسعة راه ملي جيتي وأنت تشكي

بنشماش لبنكيران: خاص تكون قشابتك واسعة راه ملي جيتي وأنت تشكي

 

علي أوحافي

انتقد حكيم بنشماش، رئيس فريق الأصالة والمعاصرة في مجلس المستشارين، طريقة خطاب عبد الإله بنكيران، رئيس الحكومة، في الجلسة الشهرية لمساءلته، اليوم الثلاثاء (18 يونيو).

وقال بنشماش: “من نهار جيتي وأنت كتشكي، كتحاول توضح للمغاربة أنك محارب، ضرب بالبونية على الطاولة وكشف على الناس اللي كيحاربوك”.

وأضاف: “كتقول أن الحكومة مستهدفة ولكن حنا راه معارضة خاص نعارضو الحكومة.. واش نسيتي آش كنتي كتقول ملي كتي في المعارضة؟ خاص تكون قشابتط واسعة”.

وذكر بنشماش رئيس الحكومة بعدم تحريكه ساكنا عندما أهان الحبيب الشوباني، الوزير المكلف بالعلاقات مع البرلمان والمجتمع المدني، صحافية، وقال: “ملي كتشوف وزير في البرلمان كيطرد صحافية بسبب الزي ديالها، ما شفتيش مكتسبات المرأة؟ وما وجهتي ليه حتى توبيخ”.