• نقل له تحيات جلالة الملك.. رئيس الإكوادور يستقبل بوريطة
  • برئاسة النائب روني جاكسون.. الطالبي العلمي يستقبل وفدا من الكونغرس الأمريكي
  • وفاة طفل داخل سيارة في تاونات.. الوكيل العام للملك باستئنافية فاس يكشف نتائج المعاينات الأولية
  • برشلونة مازال حاط عليه العين.. إلياس بن صغير غادي يبدل العتبة
  • تكوينات موسعة وأجرة شهرية تصل إلى 2100 درهم.. تفاصيل امتيازات المجندين المؤهلين
عاجل
الأربعاء 20 يناير 2016 على الساعة 14:10

بناء على أمر دولي.. اعتقال بلجيكي من أصل مغربي في طنجة

بناء على أمر دولي.. اعتقال بلجيكي من أصل مغربي في طنجة

7238

كيفاش

تمكنت ولاية أمن طنجة، مساء أمس الثلاثاء (19 يناير)، من توقيف مواطن بلجيكي من أصول مغربية، وذلك بناء على أمر دولي بإلقاء القبض صادر في حقه من طرف السلطات القضائية البلجيكية مطلع السنة الجارية.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، اليوم الأربعاء (20 يناير)، أنه، حسب المعلومات الأولية للبحث، فإن المشتبه فيه، البالغ من العمر 28 سنة، كان يشكل موضوع بحث من طرف السلطات البلجيكية لصدور حكم في حقه يقضي بإدانته بعشرين سنة سجنا نافذا، لتورطه في قضية تتعلق بمحاولة القتل العمد باستعمال السلاح الناري، استهدفت شخصين في مدينة أونفريس عام 2013.
وأضاف البلاغ أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تباشره المصلحة الولائية للشرطة القضائية في مدينة طنجة، تحت إشراف النيابة العامة المختصة.