• بفاس.. مشاركة حوالي 500 تلميذة وتلميذ في الكرنفال الجهوي للمدارس
  • منير المحمدي: سنسافر إلى تنزانيا من أجل الفوز وحسم اللقب
  • البرلمانية وحساة: قبيلتي رمات عليا العار باش نترشح في الانتخابات! (فيديو)
  • الشعباني بعد الفوز على سيمبا: كنا نستحق نتيجة أكبر وغياب “الفار” أثار استياءنا
  • بالصور.. مكونو الأمن العسكري البوركينابي يستفيدون من دورة تكوينية في المغرب
عاجل
السبت 05 يوليو 2014 على الساعة 16:06

بمناسبة العيد الوطني للجزائر.. برقية ملكية إلى بوتفليقة

بمناسبة العيد الوطني للجزائر.. برقية ملكية إلى بوتفليقة

بمناسبة عيد استقلال الجزائر.. الملك يبارك لبوتفليقة ويطلبه الشفاء

 

كيفاش
بعث الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى رئيس الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية، عبد العزيز بوتفليقة، بمناسبة ذكرى استقلال بلاده.
وعبر الملك، في هذه البرقية، عن أحر تهانئه للرئيس بوتفليقة، مشيدا بما تحقق للشعب الجزائري الشقيق من مكاسب ومنجزات على درب التقدم والتنمية الشاملة.
كما جدد الملك للرئيس الجزائري اعتزازه العميق بما يجمع الشعبين الجارين من روابط أخوية متينة وتاريخ مشترك عريق، “كان وسيظل نبراسا يضيء درب حاضر ومستقبل علاقات بلدينا، بما يحفزنا إلى بذل المزيد من الجهود لتحقيق تطلعات شعبينا الشقيقين إلى غد أفضل، ينعمان فيه بثمار التواصل والتعاون والتضامن، وبمزايا التكامل الكفيل بتوطيد أركان اتحادنا المغاربي، وبالإسهام في تمكين شعوب دوله الخمس من استشراف آفاق مستقبل واعد”.
وجدد الملك عبارات تهانئه، مقرونة بدعواته الصادقة للرئيس الجزائري بسابغ الصحة والعافية وطول العمر، وللشعب الجزائري بتحقيق ما يتطلع إليه من مزيد من التقدم والرقي والازدهار، في ظل الأمن والطمأنينة والاستقرار.