• زيادة “مفاجئة” في أسعار الترامواي والطوبيسات بالرباط.. مطالب للداخلية بتوضيح الأسباب
  • بعد تصريحاته حول الأمازيغية على قناة إماراتية.. إدانة المؤرخ الجزائري محمد الأمين بلغيث بالسجن 5 سنوات
  • الصحراء المغربية.. غواتيمالا تعتبر مبادرة الحكم الذاتي “الأساس الجاد والموثوق والواقعي الوحيد” لتسوية الملف
  • مجلس الحكومة.. المصادقة على مشروع قانون تنظيم المجلس الوطني للصحافة
  • التوفيق: قطاع الأبناك التشاركية محفوف بمشاعر في غاية الحساسية لارتباطه بالمباح والمحظور
عاجل
الجمعة 13 يوليو 2018 على الساعة 11:20

بمناسبة الذكرى العاشرة لتأسيسها.. مجموعة رباب فيزيون تصدر أغنية “كن بوزيتيف” (فيديو)

بمناسبة الذكرى العاشرة لتأسيسها.. مجموعة رباب فيزيون تصدر أغنية “كن بوزيتيف” (فيديو)

بمناسبة الذكرى العاشرة لتأسيسها، أعلنت مجموعة رباب فيزيون عن إصدار الأغنية الأولى من ألبومها الجديد بعنوان “أمارك” المدعم من طرف جمعية تيميتار أكادير، وهي الأغنية المعنونة بـ”كن بوزيتيف”.

وحسب بلاغ توصل موقع “كيفاش” بنسخة منه، فإن أغنية “كن بوزيتيف” تم تسجيلها في كل من الولايات المتحدة الأمريكية، وأكادير والدار البيضاء، باللهجة الأمازيغية والدارجة المغربية، في إشارة إلى أن المغرب من طنجة إلى الكويرة بلد واحد يعشق الفن رغم تعدد اللهجات والتقاليد.

وأضاف البلاغ أن كلمات الأغنية تدعو إلى التفاؤل واستشراف غد أفضل مع تحدي مختلف العراقيل والإكراهات التي يواجهها الإنسان في فترات حياته المختلفة، مبرزة أيضا القيم الإنسانية الكونية وارتباط الإنسان بالأرض وتمسكه بباقي عناصر المجتمع.