• لحماري بعد استبعادها من قائمة “لبؤات الأطلس”: لن أتحدث عن الأسباب الحقيقية وراء هذا القرار غير العادل
  • الفلسفة المغربية في ضيافة الجامعة الحرة ببرلين.. د.فتح الدين يناقش “هجرة المفاهيم” في ألمانيا
  • شروط تأجيل المباريات والتركيز على التكوين.. الجامعة ترسم خارطة طريق جديدة للبطولة الاحترافية
  • لتعزيز نجاعة التنسيق.. النيابة العامة وصندوق الإيداع والتدبير يوقعان اتفاقا للرقمنة
  • رغم العروض الأوروبية.. ليل يراهن على استمرار بوعدي
عاجل
الجمعة 06 أغسطس 2021 على الساعة 15:00

بمساهمة المحسنين.. إحداث جناح متكامل لإنعاش المصابين بكوفيد-19 في المستشفى الإقليمي للقنيطرة (صور)

بمساهمة المحسنين.. إحداث جناح متكامل لإنعاش المصابين بكوفيد-19 في المستشفى الإقليمي للقنيطرة (صور)

تم في المستشفى الإقليمي الإدريسي بالقنيطرة، إحداث وتجهيز جناح متكامل خاص لإنعاش المرضى المصابين بفيروس كوفيد-19، وذلك بمساهمة المحسنين ودعم السلطات الإقليمية للمدينة.

وأبرز البروفيسور عز الدين الإبراهيمي، مدير مختبر التكنولوحيا الحيوية، عبر تدوينة له على حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، أنه تمت “إعادة تهيئة البنية التحتية لجناح كامل بالمستشفى الإقليمي للقنيطرة، وتجهيز 100 سرير بالأكسجين الطبي مع جلب محطة مركزية لضخه و مركز للمراقبة بالكاميرات، و شراء العديد من المعدات”.

هذا وتوجه في التدوينة ذاتها إلى المساهمين في هذا العمل، قائلا: “نقول لكل من ساهم من قريب أو بغيد في هذه المبادرة… جازاكم الله عن هذا البلد كل خير.. و الشكر موصول لكل الأطر الصحية التي بها و بانخراطها تنجح هذه المبادرة”.

وتابع الإبراهيمي، متمنيا: “ونحن في ذروة الموجة الثالثة، أتمنى أن تظهر مبادرات من هذا القبيل في جميع مدن المغرب و أنا متأكد أن القنيطريين من محسنين و سلطات لن يبخلوا بتقاسم تجربتهم.. حفظنا الله جميعا”.