انطلقت مساء أمس الإثنين استعدادات المنتخب الوطني المغربي لمواجهتيه الوديتين أمام الموزمبيق وأوغندا، ضمن البرنامج الإعدادي الخاص بنهائيات كأس أمم إفريقيا 2025 التي ستُقام بالمغرب.
وخاضت العناصر الوطنية أول حصة تدريبية لها بمركب محمد السادس لكرة القدم، تحت إشراف المدرب وليد الركراكي، حيث ركّز الطاقم التقني في هذه الحصة على الجانبين البدني والاسترجاعي، بعد انضمام اللاعبين تباعًا إلى المعسكر الإعدادي.
وسيواجه أسود الأطلس منتخب الموزمبيق يوم الجمعة المقبل، قبل أن يلتقوا أوغندا يوم الثلاثاء 18 نونبر الجاري على أرضية الملعب الكبير بطنجة، انطلاقًا من الساعة الثامنة مساءً (غرينيتش +1).
وتأتي هاتان المواجهتان الوديتان في إطار استعدادات المنتخب الوطني لخوض غمار البطولة القارية، التي يطمح فيها المغاربة إلى تحقيق اللقب القاري على أرضهم.