• في حال التتويج بكأس العرش.. حمد الله يوجه رسالة مؤثرة لأولمبيك آسفي ويعد اللاعبين بمكافأة خاصة
  • معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
عاجل
الخميس 24 أكتوبر 2024 على الساعة 20:00

بغاوه يكون واجد.. ريال مدريد يسابق الزمن لحضور دياز في كلاسيكو

بغاوه يكون واجد.. ريال مدريد يسابق الزمن لحضور دياز في كلاسيكو

يسابق ريال مدريد الإسباني الزمن لتحضير إبراهيم دياز للمشاركة في الكلاسيكو أمام برشلونة الإسباني، يوم السبت المقبل، وذلك برسم الجولة ال10 من الدوري الإسباني.

وشارك الدولي المغربي إبراهيم دياز، اليوم الخميس (24 أكتوبر)، في التدريبات الجماعية لفريق ريال مدريد، بعد غياب دام لشهر كامل، بسبب الإصابة، حيث أظهرت الصور مشاركته رفقة زملائه طيلة الحصة، بعدما كان يتدرب منفردا.

وعاد دياز نهاية الأسبوع الماضي إلى التدريبات الجماعية بشكل تدريجي، بعدما كان من المرجح أن يغيب لمدة 3 أشهر، إلا أنه تعافى في نصف المدة المتوقعة.

ويعول المدرب الإيطالي كارلو انشيلوتي على الدولي المغربي لمساعدة فريقه في الفوز في الكلاسيكو، خاصة بعد إصابة رودريغو، أول أمس أمام بروسيا دورتموند الألماني، في المباراة التي فازوا فيها ب5-2.