• مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
  • اليماني: غلاء المحروقات تحول إلى قضية اجتماعية… والبرلمان مطالب بتحمل مسؤوليته
عاجل
الخميس 15 أغسطس 2019 على الساعة 12:00

بعيدا عن المنتخب الأول.. الجامعة تعطي حجي منصبا جديدا 

بعيدا عن المنتخب الأول.. الجامعة تعطي حجي منصبا جديدا 

قررت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، تعيين مصطفى حجي مساعدا أول للفرنسي باتريس بوميل، مدرب المنتخب الوطني الأولمبي لكرة القدم.
وأشارت تقارير صحافية أن قرار استبعاد مصطفى حجي عن المنتخب الأول، جاء بطلب من المدرب المقبل وحيد خليلودزيتش الذي اشترط أن يكون مساعدوه من اختياره الشخصي.
وحسب موقع قناة “الرياضية”، فإن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، ستقدم اليوم الخميس (15 غشت)، المدرب البوسني وحيد خليلودزيتش رسميا مدربا للمنتخب الوطني خلفا للثعلب الفرنسي هيرفي رونار.
وظهر مدرب نانت السابق، بداية هذا الأسبوع، في مطعم في العاصمة الرباط، حيث ربطت مواقع صحافية قدومه إلى المغرب، لاجتماعه مع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع.
وأكد موقع “إر إم سي سبورت” الفرنسي أن لوران بلان قد رفض عرض فوزي لقجع، بعد اجتماع دار بينهما، حيث لم يقبل المدرب الذي قضى ثلاث سنوات من العطالة تدريب أسود الأطلس.