• وفد اقتصادي سعودي يحل بالرباط.. المغرب والسعودية عازمان على توطيد التعاون الاقتصادي
  • حذرت من “انفجار جديد واحتقان غير مسبوق”.. نقابة تعليمية تتهم الوزارة والحكومة بـ”نكث الالتزامات المتفق عليها”
  • موازين 2025.. الدورة الـ20 استقطبت أكثر من 3,75 مليون من عشاق الموسيقى
  • رسميا.. إدانة بودريقة بـ5 سنوات سجنا نافذا
  • من ضمنهم 3 آلاف في العالم القروي.. 54 ألف مستفيد من برنامج دعم السكن
عاجل
الإثنين 05 فبراير 2018 على الساعة 12:26

بعد 6 سنوات.. مريم بنصالح تغادر الباطرونا

بعد 6 سنوات.. مريم بنصالح تغادر الباطرونا

بعد بضعة أشهر، ستغادر مريم بنصالح، رئيسة الاتحاد العام لمقاولات المغرب، منصبها، بعدما أمضت ست سنوات على رأس أكبر تمثيلية للباطرونا في المغرب.
وأفادت جريدة “أخبار اليوم”، في عدد نهاية الأسبوع، أنه يرتقب أن ينعقد المجلس الإداري للاتحاد العام لمقاولات المغرب، يوم غد الثلاثاء (6 فبراير)، لتحديد تاريخ عقد الجمع العام لانتخاب رئيس جديد.
وأمضت بنصالح ولايتين على رأس الباطرونا، (ما بين 2012 و2015، ثم من 2015 إلى 2018)، ولا يحق لها الترشح من جديد.
وأوضحت الجريدة ذاتها أن الاتصالات بدأت في الكواليس لترشيح من يخلفها، مشيرة إلى أن الصورة “لحد الآن غير واضحة حول هوية الرئيس المقبل، رغم تداول بعض الأسماء مثل برلماني الباطرونا عبد الإله حفظي، أو حكيم المراكشي، علما أن هذا المنصب لا تتحكم فيه بالدرجة الأولى انتخابات رجال الأعمال”.