• موازين 2025.. الدورة الـ20 استقطبت أكثر من 3,75 مليون من عشاق الموسيقى
  • رسميا.. إدانة بودريقة بـ5 سنوات سجنا نافذا
  • من ضمنهم 3 آلاف في العالم القروي.. 54 ألف مستفيد من برنامج دعم السكن
  • بالصور.. تفاصيل زيارة عمل نائب الأمين العام للأمم المتحدة إلى المغرب
  • الجزائر.. تأييد الحكم على الكاتب الفرنسي الجزائري بوعلام صنصال بالسجن 5 سنوات
عاجل
الثلاثاء 01 يوليو 2025 على الساعة 17:10

بعد هبوط ليستر سيتي.. ليفربول يستهدف بلال الخنوس لتعزيز وسط الميدان

بعد هبوط ليستر سيتي.. ليفربول يستهدف بلال الخنوس لتعزيز وسط الميدان

أفادت تقارير إعلامية أن نادي ليفربول الإنجليزي يدرس إمكانية التعاقد مع الدولي المغربي الشاب بلال الخنوس، متوسط ميدان ليستر سيتي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، في ظل الوضعية الصعبة التي يعيشها نادي “الثعالب” بعد هبوطه إلى دوري الدرجة الأولى الإنجليزي “التشامبيونشيب”.

وكشف الصحفي الإنجليزي إيفان شواكوف، عبر حسابه الرسمي على منصة “X”، أن إدارة “الريدز” تضع الخنوس ضمن قائمة أهدافها في سوق الانتقالات الصيفية، حيث ترى فيه إضافة قوية لخط الوسط، مستفيدة من وضع ناديه الحالي.

الخنوس خاض الموسم الماضي 37 مباراة في مختلف المسابقات بقميص ليستر سيتي، سجل خلالها 3 أهداف وقدم 6 تمريرات حاسمة، ما جعله محط اهتمام عدد من أندية الدوري الإنجليزي الممتاز، من بينها أرسنال ووولفرهامبتون، الساعيان بدورهما لتعزيز صفوفهما بعناصر شابة وموهوبة.

ويرتبط الخنوس بعقد مع ليستر سيتي يمتد إلى غاية يونيو 2028، غير أن هبوط النادي قد يدفعه إلى بيع بعض نجومه لتخفيف الأعباء المالية، حيث تشير التقارير إلى أن إدارة ليستر لن تتخلى عن اللاعب المغربي بأقل من 30 مليون يورو خلال الميركاتو الصيفي الحالي.

السمات ذات صلة