• تعزيز أواصر التعاون العسكري الثنائي.. المفتش العام للقوات المسلحة في زيارة عمل إلى قطر
  • أرقام استثنائية برسم 2024.. قطارات المغرب نقلت أكثر من 55 مليون مسافر و”البراق” يتجاوز عتبة 5,5 مليون مسافر
  • تعزيز القيم والأخلاق في المدرجات.. أمزازي يدعو إلى وضع “ميثاقٍ مشترك للتشجيع الرياضي”
  • من داخل المعرض الدولي للفلاحة في مكناس.. توضيحات حول مساطر التحفيظ العقاري (فيديو)
  • خلال الميركاتو الصيفي.. أرسنال يضع بلال الخنوس على راداره لتعزيز خط الوسط
عاجل
السبت 31 أغسطس 2019 على الساعة 21:33

بعد نهاية المباراة.. بانون والحواصلي قلبوها سباط (فيديو)

بعد نهاية المباراة.. بانون والحواصلي قلبوها سباط (فيديو)

لم تمر مباراة نهضة الزمامرة وفريق الرجاء الرياضي، التي خسرها هذا الأخير بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتها برسم دور السدس عشر من مسابقة كأس العرش، بردا وسلاما، حيث شهدت شجارا بين عدد  من لاعبي الرجاء البيضاوي وحارس الزمامرة ياسين الحواصلي.
والتقطت عدسات كاميرا المباراة، مدافع نادي الرجاء بدر بانون وهو يلاحق حارس نهضة الزمامرة ياسين الحواصلي، لينضم إليه لاعبان آخران في ملاحقته، قبل أن يتدخل يوسف فرتوت مدرب الزمامرة لوقف الشجار.

وحسب مراسل موقع “كيفاش”، فإن سبب النزاع كان احتفالية حارس الزمامرة التي لم ترق مدافع الرجاء البيضاوي، إضافة إلى أن النقاش وتبادل الاستفزازات اللفظية بدأ بينهما أثناء المباراة.