• ساعات بعد التأهل للنهائي.. محاولة سطو “مسلح” تستهدف منزل لامين جمال في برشلونة
  • تنفيذا للتعليمات الملكية السامية.. بوريطة ولوديي يستقبلان الممثل السامي لمجلس السلام في غزة
  • مشاريع عقارية متعثرة.. مطالب بتعويض المتضررين وتعزيز المراقبة
  • لبدء رحلته مع بايرن ويخضع لتقييم طبي. الصيباري يصل إلى ميونيخ
  • استحقاقات 2026.. التقدم والاشتراكية يطالب بتحصين الانتخابات من المال والفساد
عاجل
السبت 01 فبراير 2025 على الساعة 21:00

بعد نصف موسم.. مورينيو يربح الرهان على النصيري

بعد نصف موسم.. مورينيو يربح الرهان على النصيري

نجح الدولي المغربي يوسف النصيري في فرض اسمه داخل الدوري التركي مع نادي فنربخشة، بعدما كان محط انتقادات لاذعة بداية الموسم، إلا أن ثقة مدربه جوزي مورينو حولته إلى ماكينة أهداف.

وحسب آخر أرقام المهاجم المغربي، فقد تمكن النصيري من تسجيل 9 أهداف في آخر 7 مباريات، ليقترب من إحصائياته في الموسم الماضي مع نادي إشبيلية، وذلك بمجموع 17 هدفا في 31 مباراة هذا الموسم.

ومن جهة أخرى، تحول النصيري إلى المهاجم الأساسي بالنسبة لمورينيو، والذي راهن عليه وجاء بإلحاح منه، حيث شارك في 8 مباريات الأخيرة أساسيا، وصنع في جميعها الفارق.

وكان النصيري قريبا من مغادرة نادي فنربخشة بعد عرض النصر السعودي، والذي تجاوز 30 مليون أورو. لكن اللاعب المغربي أكد أنه لا يريد الرحيل بل البقاء وإثبات نفسه، مع نفس الرغبة من مدربه البرتغالي.