• مطالب بإسقاط القيادة الانفصالية في تندوف.. البوليساريو على شفا الهاوية
  • لتسليط الضوء على أكثر من 100 منتج.. بعثة اقتصادية مغربية إلى الولايات المتحدة
  • كرة القدم.. وداعٍ حزين للمغرب التطواني والجيش يحسم الوصافة ويبلغ دوري الأبطال
  • تحديات المرأة والأسرة.. محور ندوة علمية في الدار البيضاء
  • وهبي: أشبال الأطلس مستعدون لكتابة فصل جديد في تاريخ الكرة المغربية
عاجل
الأحد 11 مايو 2025 على الساعة 17:00

بعد نشر فيديو يوثق جريمتهم.. عصابة الدراجات النارية في قبضة الأمن

بعد نشر فيديو يوثق جريمتهم.. عصابة الدراجات النارية في قبضة الأمن

أحالت مصالح الشرطة بمنطقة أمن عين السبع الحي المحمدي بمدينة الدار البيضاء على النيابة العامة المختصة، صباح اليوم الأحد (11 ماي) 2025، أربعة أشخاص يشتبه في تورطهم في قضية تتعلق بالسرقة باستعمال ناقلة ذات محرك.

وحسب المصدر نفسه، كان أحد المشتبه فيهم قد أقدم، رفقة شخص آخر، على ارتكاب عملية للسرقة باستعمال دراجة نارية بالشارع العام بمدينة الدار البيضاء، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة عن تشخيص هويتهما وتوقيف واحد منهما.

ومكنت الأبحاث والتحريات المتواصلة في هذه القضية من حجز سلاح أبيض والدراجة النارية المستعملة في هذا النشاط الإجرامي قبل إيداعها بالمحجز البلدي، علاوة على توقيف ثلاثة أشخاص يشتبه في تورطهم في حيازة الأشياء المتحصلة من عملية السرقة.

وتم إخضاع المشتبه فيهم الأربعة لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي أشرفت عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف المشتبه فيه الخامس بعدما تم تحديد هويته الكاملة.