• العالم القروي في صلب الأولويات.. مؤسسة أزورا توسع مشاريعها التربوية
  • عبد الله وزان: مركزي الحقيقي صانع ألعاب… والصبر مفتاح حلمي مع أياكس
  • خطر الأسلاك الشائكة في الفضاء العام.. مرصد يدعو لتحرير الملك العمومي في تمارة
  • الساحة الإعلامية تغيب أحد أبنائها.. رحيل الكاتب والصحفي جمال زايد
  • ساكرامنتو: العمل مع المنتخب المغربي أغنى تجربة في مسيرتي… ولو اعتمد النظام السابق لبلغنا نصف النهائي
عاجل
الأربعاء 22 يوليو 2015 على الساعة 00:00

بعد نجاح الجزء الأول.. جزء ثاني من “وعدي”

بعد نجاح الجزء الأول.. جزء ثاني من “وعدي”

almaghreb-today-مسلسل-وعدي

مريم الزاكي

كشف الممثل رضى العلوي، بطل مسلسل “وعدي”، عن التحضير لتصوير الجزء الثاني من العمل التلفزي الذي حضي بإعجاب الكثيرين، ما جعله على رأس قائمة الأعمال الأكثر مشاهدة في رمضان الماضي.
وذكر بلاغ سابق للشركة المنتجة، توصل به موقع “كيفاش”، أن العمل استطاع أن يشد انتباه 43.5 في المائة من المشاهدين، أي ما يقارب 5 ملايين و101 ألف مشاهد، ما جعل نسبة الإقبال على القناة الأولى تصل إلى أفضل مستوياتها في أوقات الذروة، مسجلة 25 في المائة مقابل 7.1 في المائة في الفترة ذاتها من السنة المنصرمة، حسب البلاغ.
مسلسل “وعدي” من إخراج ياسين فنان، وبطولة صفاء جبيركو، وأسامة بسطاوي، وطارق البخاري، والسعدية لديب، وعلي كرويتي، ومنصور بدري، وسمية أكعبون، وتيليلا، وحسنة الطمطاوي، ومريم الزعيمي، ورضا العلوي، ونادية النيازي.