• لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
  • خلال منافسات كأس العالم للأندية.. “الفيفا” تعتزم اعتماد تقنيات مبتكرة جديدة
  • التوعية والرقابة والبحث العلمي.. ثلاثية أساسية لضمان السلامة الغذائية
عاجل
الإثنين 14 يونيو 2021 على الساعة 21:45

بعد لارام.. صحاب لوطيلات غادي يديرو ثمن مزيان مع الجالية

بعد لارام.. صحاب لوطيلات غادي يديرو ثمن مزيان مع الجالية

وعدت الكونفدرالية الوطنية للسياحة بخص مغارلة العالم بتعرفات استثنائية لإقامتهم في مؤسسات الإيواء السياحية المصنفة على اختلاف أصنافها وعبر مجموع أنحاء التراب الوطني، وكذلك بالنسبة لجميع الخدمات التي تشكل التجربة السياحية المغربية.

وعد أطلقته الكونفدرالية، التي تضم مجموع الاتحادات المهنية للصناعة السياحة المغربية، خلال اجتماعها اليوم الإثنين في الدار البيضاء، لوضع سياسة الاستقبال الخاصة بالمغاربة المقيمين في الخارج الذين سيزورون الوطن-الأم خلال موسم الصيف، وذلك طبقا لتعليمات الملك محمد السادس.

وسيساهم دخول مغاربة المهجر في استئناف جيد للنشاط السياحي، في المغرب بعد أكثر من 15 شهرا من توقف القطاع في سياق أزمة كورونا.

وتأتي خطوة مهني السياحة، بعد تحرك مماثل لناقل المملكة، شركة “لارام”، والتي أعلنت بالأمس قرارات غير مسبوقة فيما يخص الأسعار لتسهيل تنقل المغاربة المقيمين في الخارج بأفضل الأسعار.