• ليلة العيد.. العثور على رؤوس حمير وبغال في حي المسيرة بكازا!
  • بهدفين نظيفين.. أسود الأطلس يكرمون نسور قرطاج في فاس
  • احتجاجاً على “إقصائهم”.. تقنيو الصحة وممرضو السلمين 10 و11 يعتصمون بالرباط
  • بعد غياب.. شيرين تحيي حفلا في مهرجان موازين
  • باريس.. بنعلي تُجري مباحثات رفيعة المستوى مع نظيرها الفرنسي
عاجل
الثلاثاء 24 أكتوبر 2017 على الساعة 20:54

بعد قرار إعفاء وزارء ومسؤولين.. قاعة محاكمة “مجموعة ناصر الزفزافي” تهتز بشعار “عاش الملك”!!

بعد قرار إعفاء وزارء ومسؤولين.. قاعة محاكمة “مجموعة ناصر الزفزافي” تهتز بشعار “عاش الملك”!!

خلال تعقيب ممثل النيابة العامة على طلبات السراح المؤقت التي تقدم بها دفاع معتقلي “مجموعة ناصر الزفزافي”، مساء اليوم الثلاثاء (24 أكتوبر)، قاطعه المحامي إسحاق شارية معلنا صدور بلاغ للديوان الملكي أعفى عددا من الوزارء والمسؤولين الذين ثبت تورطهم في الاختلالات التي عرفها مشروع “الحسيمة منارة المتوسط”.
واعتبر شارية أن البلاغ بمثابة انتصار لمطالب “حراك الريف”، مطالبا بمتابعتهم في حالة سراح، مرددا غير ما مرة “عاش الملك”، لتهتز بعد ذلك القاعة بعبارة “عاش الملك” التي رددتها أسر المعتقلين تحت تصفيقات المعتقلين.
وتدخل رئيس الجلسة، علي الطوشي، مخاطبا شارية، متهما إياه بعرقلة سير الجلسة، واستمرت الجلسة بتعقيب النيابة العامة على ملتمسات إطلاق السراح، لترفع الجلس
وبعدها مباشرة، وأثناء خروج المعتقلين من قاعة المحكمة، صاح الزفزافي: “الوطن ينتصر بفضل الأشخاص وبفضل الأبطال وسينتصر على الوطنيين المزيفين، الموت لكم وعاش الوطن وموتوا بغيضكم”.