• مساعد وهبي: مرحلة المجموعات انتهت والحلم المغربي في المونديال مستمر
  • بعد تأييد إحالته إلى المحاكمة.. حكيمي يطعن أمام محكمة النقض الفرنسية
  • الطالبي العلمي: أنا نقصت ساعة من دابا والأحرار غادي يجي الأول فالانتخابات
  • بحضور أخنوش.. انطلاق جامعة الشباب الأحرار بأكادير بمشاركة نحو 4 آلاف شابة وشاب
  • “لم نعد نحلم سوى بالعودة إلى الوطن”.. طالبان مغربيان بروسيا يناشدان وزارة الخارجية التدخل لإنهاء محنتهم
عاجل
الأحد 21 فبراير 2016 على الساعة 00:00

بعد عقد شراكة بين الجامعة ولارام.. المنتخب سيرحل إلى الرأس الأخضر في طائرة خاصة

بعد عقد شراكة بين الجامعة ولارام.. المنتخب سيرحل إلى الرأس الأخضر في طائرة خاصة

be129322d64d8dee163907c74863a3f1
عصام أيت علي

عقد فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، لقاء مع عبد الحميد عدو، المدير العام لشركة الخطوط الملكية المغربية، حيث اتفق الطرفان على عقد شراكة تخول لـ”لارام” بأن تصبح راعيا رسميا لتنقلات المنتخبات الوطنية.
وحسب بلاغ للجامعة، فإن شركة الخطوط الملكية المغربية ستضع طائرة خاصة تحت تصرف المنتخب الوطني الأول في رحلته ذهابا وإيابا إلى دولة الرأس الأخضر، شهر مارس المقبل، بثمن تفضيلي يقدر بـ110 ملايين سنتيما.
يذكر أن المنتخب الوطني سينتقل إلى برايا لمواجهة منتخب الرأس الأخضر، يوم السبت 26 مارس المقبل، لحساب الجولة الثالثة عن المجموعة السادسة من الإقصائيات المؤهلة لكأس إفريقيا للأمم 2017 في الغابون.

السمات ذات صلة