• لاستكشاف فرص الاستثمار.. وفد اقتصادي من جمهورية إفريقيا الوسطى في العيون الساقية الحمراء
  • الدورة الـ28.. الأميرة للا حسناء تترأس حفل افتتاح مهرجان فاس للموسيقى العالمية العريقة
  • لتطوير علاقات التعاون.. وزير العدل يستقبل المدعي العام لجمهورية الرأس الأخضر
  • مصادر لـ”كيفاش” حول “اختفاء” حراگة مغاربة في موريتانا”: ما يروج مجرد “إشاعات”!
  • لمواجهة التهديدات البيولوجية والكيميائية والسامة.. تمرين محاكاة بالمستشفى العسكري بالرباط
عاجل
الإثنين 30 نوفمبر 2015 على الساعة 00:00

بعد ضجة مهرجان الداخلة.. هيفاء وهبي في مهرجان مراكش

بعد ضجة مهرجان الداخلة.. هيفاء وهبي في مهرجان مراكش

1452397

مريم الزاكي

تلقت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي دعوة لحضور المهرجان الدولي للفيلم في مراكش دجنبر المقبل، في وقت لا تزال الضجة حول عدم حضورها في مهرجان الداخلية حديث بعض الصحف.
وأكد الصحافي سيمو بلبشير، أحد المقربين من الفنانة اللبنانية في المغرب والمعروف في مجال صحافة المشاهير، أن هيفاء توصلت، أخيرا، بدعوة لحضور مهرجان مراكش، وقال: “هيفاء تلقات الدعوة لمهرجان مراكش، وأنا نصحتها لاكثر من مرة باش تقبل دعوة إما من هذا المهرجان أو من مهرجان موازين، لقيمتهما الفنية”.
أما بخصوص الضجة التي حدث بفعل مهرجان الداخلية، فقال الصحافي، المقيم بين الدار البيضاء ولوس انجلس، إن “هيفاء لم يسبق لها أن تلقت دعوة من مهرجان الداخلة، وحتى لو اتصل بها المنظمون فلم أكن لأسمح لها بالحضور لأنه ليس بالمهرجان الكبير الذي يمكن ان يحضره فنانين كبار”.
يذكر أن هيفاء وهبي لها أنشطة عديدة في المغرب في الأيام القليلة المقبلة، ومن ضمنها حضور عيد ميلاد أحد الكاباريهات في عين الذئاب في الدار البيضاء، كضيفة شرف.