• مونديال 2026.. المغرب والبرازيل مرشحان لتقديم واحدة من أقوى مباريات
  • لقجع: رؤية جلالة الملك محمد السادس جعلت الكرة المغربية مرجعا قاريا ودوليا
  • بعد موسم استثنائي.. الزلزولي يعتلي القمة في بيتيس
  • الرباط.. توقيع اتفاقية شراكة تروم تنزيل برامج الثقافة المالية لفائدة نزلاء المؤسسات السجنية
  • وسط دعم جماهيري بنيوجيرسي.. أسود الأطلس يواصلون التحضيرات للمونديال
عاجل
الأربعاء 02 سبتمبر 2020 على الساعة 23:01

ما خلاهمش يتعادلو.. المجهد تمجهد ضد الرجاء

ما خلاهمش يتعادلو.. المجهد تمجهد ضد الرجاء

وقف هشام المجهد حارس اتحاد طنجة سدا منيعا أمام لاعبي الرجاء الرياضي، ومنعهم من تعديل النتيجة، ليخسر النادي الأخضر على أرضه، ويفقد فرصة الابتعاد في صدارة البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم.

وساهم المجهد في تحقيق فريق اتحاد طنجة فوزه الرابع هذا الموسم، من ملعب الرجاء الرياضي اليوم الأربعاء (2 شتنبر)، بنتيجة هدف لصفر لحساب الجولة 26، على أرضية مركب محمد الخامس في الدار البيضاء.

وحمل هدف المباراة الوحيد توقيع الجناح يوسف أنور في الدقيقة 73 من زمن الشوط الثاني, ليحاول النسور تدارك النتيجة لكن حارس الاتحاد تألق بشكل كبير، وكان رجل المقابلة بامتياز.

وتجمد رصيد الرجاء الرياضي في 45 نقطة بعد هذه النتيجة في صدارة جدول الترتيب بواقع 23 مباراة، فيما رفع اتحاد طنجة رصيده إلى 18 نقطة في المركز ما قبل الأخير، بعد لعبه 21 مباراة، بسبب تأجيل عدد من مبارياته على خلفية إصابة عدد من لاعبيه بفيروس كورونا المستجد، ومن بينهم الحارس المجهد.