• هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
  • مصالح الأمن الوطني.. تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • مآسي “التريبورتور”.. مقتل 7 أشخاص في حادث خطير نواحي قلعة السراغنة
  • وسط اهتمام سعودي.. صراع إنجليزي على خدمات يوسف النصيري
  • طنجة.. توقيف شخص للاشتباه في تورطه في ارتكاب حادثة سير مع جنحة الفرار (فيديو)
عاجل
الإثنين 16 ديسمبر 2019 على الساعة 17:00

بعد سقوطه من مدرجات دونور.. المشجع الودادي عمر يستفيق من الغيبوبة (صور)

بعد سقوطه من مدرجات دونور.. المشجع الودادي عمر يستفيق من الغيبوبة (صور)

طمأن الفصيل المساند لفريق الوداد البيضاوي “الوينرز” جماهير الفريق الأحمر بخصوص المشجع الذي سقط، يوم أمس الأحد (15 دجنبر)، من أعلى مدرجات مركب محمد الخامس الذي احتضن كلاسيكو الوداد والجيش الملكي.
وأكد “الوينرز” أن المشجع عمر الواصي، استفاق من الغيبوبة التي دخل فيها بعد تعرضه إلى إصابات طفيفة على مستوى الرأس، ويرقد في مستشفى 20 غشت في الدار البيضاء.
يذكر أنه تم نقل الشاب عمر الواصي، يوم أمس الأحد، على وجه السرعة إلى المستعجلات وهو في غيبوبة وحالة حرجة بعد سقوطه من أعلى مدرجات ملعب “الرعب” محمد الخامس، وذلك قبل بداية مباراة الكلاسيكو التي تدخل في إطار مؤجل الجولة السابعة من البطولة الاحترافية.
وكانت مجموعة من الفعاليات الودادية، حاولت، منذ يوم أمس الأحد، بتنسيق مع رجال الأمن الوصول إلى عائلة الشاب، عن طريق حملة واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي، قبل أن يؤكد الفصيل المساند للفريق الأحمر أنه تم التوصل إلى أحد أفراد عائلته.