• تقاداو ليهم.. كابرانات الجزائر يتجنبون استدعاء سفيرهم من لندن
  • حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
عاجل
الإثنين 09 أبريل 2018 على الساعة 18:00

بعد زواجها.. شيرين غدوز شهر العسل فالمغرب

بعد زواجها.. شيرين غدوز شهر العسل فالمغرب

وجدان بنوا (صحافية متدربة)
من المرتقب أن تحتفل الفنانة المصرية شرين عبد الوهاب وزوجها الفنان حسام حبيب بشهر العسل على السواحل المغربية.

وأكد مصدر مقرب من الفنانة المصرية شرين عبد الوهاب لمجلة “سيدتي” العربية أن هذه الأخيرة ستحتفل بشهر العسل رفقة زوجها على السواحل المغربية.

وأضافت المجلة أن حسام حبيب سيرافق شيرين إلى المغرب للإشراف على تجهيزات الحفل الذي ستحييه الفنانة في الـ14 من الشهر الجاري ب “ميغاراما” في الدارالبيضاء، وبعد انتهاء الحفل سيحتفلان للمرة الأولى بشهر العسل على السواحل المغربية التي تعشقها شيرين.

يذكر أن الفنانة المصرية شيرين عقدت قرانها السبت الماضي (7أبريل) على الفنان حسام حبيب في حفل اقتصر على الأهل وبعض الأصدقاء المقربين.