• بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
  • رغم الانتقادات.. فنربخشة متمسك بسفيان أمرابط
  • في مهمة ميدانية.. المدير العام لمجموعة الوكالة الفرنسية للتنمية في الصحراء المغربية
  • كلشي في يديه.. مستقبل النصيري رهين بمورينيو
عاجل
الخميس 25 مايو 2023 على الساعة 21:00

بعد جلسة جديدة.. هذا ما قررته المحكمة في قضية الدكتور التازي ومن معه

بعد جلسة جديدة.. هذا ما قررته المحكمة في قضية الدكتور التازي ومن معه

قررت غرفة الجنايات الابتدائية لدى محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، اليوم الخميس (25 ماي)، تأجيل ملف محاكمة طبيب التجميل الدكتور التازي ومن معه، المتابع بعدة تهم من بينها الاتجار بالبشر إلى يوم 6 يوليوز المقبل.

وجاء هذا التأجيل بعد ملتمس من دفاع الدكتور حسن التازي، المتابع بجناية الاتجار بالبشر، استدعاء مطالب بالحق المدني أتى على ذكره بقرار الإحالة الصادر عن قاضي التحقيق.

وطالب دفاع التازي استدعاء أحد الضحايا الذي ذكر أمام قاضي التحقيق أنه كان ضحية نصب بعد دفعه لمبلغ مالي، لمعرفة رغبته تنصيبه كطرف مدني.

ويتابع في القضية كل من الدكتور التازي زوجته وشقيقه، إضافة إلى ثلاث نساء تشتغلن في إدارة المصحة والمتهمة الرئيسية، التي كانت تقدم نفسها كمساعدة اجتماعية وفاعلة خير.

ومن جهة أخرى، صرح امبارك المسكيني، دفاع المتهم التازي، في تصريح لوسائل الإعلام أنه “التمس تمكين المتهمين من الإطلاع على الملف وتسليمهم نسخة منه للإطلاع عليها داخل السجن”.