• دوري الأمم الأروبية.. تتويج للبرتغال وأويارزابال يدخل تاريخ إسبانيا
  • مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات .. الأميرة للا حسناء تحضر بنيس مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي
  • لقاء الأجيال في قلب المعسكر.. تكريم رسمي مميز لأسود الأطلس السابقين (صور)
  • بفضل دعم الجامعة الملكية لكرة القدم.. لبؤات الأطلس أبرز المرشحات للتتويج بكأس إفريقيا
  • هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
عاجل
الأربعاء 20 مارس 2019 على الساعة 21:00

بعد جريمة نيوزيلندا.. مغنية أمريكية تعلن دخول الإسلام

بعد جريمة نيوزيلندا.. مغنية أمريكية تعلن دخول الإسلام

أميمة لبيض

أياما قليلة بعد الهجوم الإرهابي الذي استهدف مصلين في مسجدين في نيوزيلندا، أعلنت الفنانة الأمريكية الاستعراضية “ديلا مايلز” إسلامها، من العاصمة التركية إسطنبول.
ونشرت مايلز، على حسابها الرسمي على إنستغرام، صورة لها مرتدية الحجاب داخل جامع السلطان أحمد الشهير في إسطنبول، كما تقاسمت مع متابعيها مقطعا وهي تردد الشهادتين.
وتعليقا على مجزرة نيوزيلندا، كتبت مايلز في إحدى تدويناتها: “الإسلاموفوبيا تنتشر مثل المرض في العالم، وأبرز مثال وحشي له ما حصل في نيوزيلندا، تجمدت عروقي وتمزقت أشلائي مما جرى”.
وتابعت: “مرض العصر هو نقص المحبة وعدم احترام الآخر، وخلافا لذلك، فإن الإسلام هو دين المحبة والتسامح، ومعرفة الرسول الكريم، أمر جميل بالنسبة إلي، وأنا مرتاحة جدا للقرار الذي اتخذته، والله كرمني في حياتي بدخولي الإسلام”.
ونقلت صحيفة “حرييت” التركية عن المغنية الأمريكية قولها إنها كانت تسعى منذ فترة إلى تغيير نمط حياتها.
ووفقًا لموقع “خبر ترك” التركي فإن العديد من المشاهير أعلنوا إسلامهم في تركيا، وعلى رأسهم مايكل جاكسون وويتني هوستون.