• بعد ثلاثية الأرجنتين أمام الجزائر.. ميسي يكشف معاناته قبل انطلاق المونديال
  • بالتوفيق لجميع المترشحين.. الإعلان عن نتائج الدورة العادية للبكالوريا 2026
  • رفع إجازة الأمومة إلى 24 أسبوعا.. “ما تقيش ولدي” تدعو إلى التعجيل بالإصلاح الاجتماعي
  • وزير الفلاحة: محصول الحبوب في المغرب يقترب من 90 مليون قنطار
  • في سلا والدار البيضاء.. حجز أزيد من 86 ألف مفرقعة وشهاب ناري
عاجل
الأربعاء 17 يونيو 2026 على الساعة 10:21

بعد ثلاثية الأرجنتين أمام الجزائر.. ميسي يكشف معاناته قبل انطلاق المونديال

بعد ثلاثية الأرجنتين أمام الجزائر.. ميسي يكشف معاناته قبل انطلاق المونديال

كشف النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي عن معاناته من ظروف شخصية صعبة خلال الفترة الأخيرة، وذلك عقب قيادة منتخب بلاده إلى فوز عريض على الجزائر بثلاثة أهداف دون رد في منافسات كأس العالم 2026.

وقال ميسي في تصريحاته بعد المباراة: “في الحقيقة، وبعيداً تماماً عن الجانب الرياضي، لقد مررت بأيام صعبة ومعقدة للغاية في الفترة الأخيرة”.

ولم يفوت قائد المنتخب الأرجنتيني الفرصة لتوجيه الشكر إلى زملائه وأفراد البعثة، مؤكداً أن دعمهم كان عاملاً أساسياً في تجاوز تلك المرحلة، حيث صرح قائلاً: “كل ما يمكنني قوله هو أنني ممتن بحق لجميع أعضاء البعثة ولزملائي في الفريق. لقد كانوا واقفين إلى جانبي طوال الوقت، كما هو حالهم دائماً”.

وأضاف ميسي أن المساندة التي تلقاها من محيطه داخل المنتخب منحته القوة اللازمة للاستمرار والتركيز على المنافسة، مشدداً على أن الأهم بالنسبة له كان استعادة توازنه وتجاوز تلك الظروف الصعبة.

السمات ذات صلة